江西教师招聘网

江西教师招聘电话

400-765-0056

江西中小学教师招聘考试:

江西| 南昌| 九江| 景德镇| 萍乡| 新余| 鹰潭| 赣州| 宜春| 上饶| 吉安| 抚州|

江西教师招聘(国编): 【预报名入口】

江西招聘信息

招聘信息:

教师资格考试和江西教师招聘考试的区别 江西教师招聘考试招生对象 笔试面试报名考试流程 教师招聘考试难吗? 教师招聘考试一年几次?

您现在所在的位置: > 招教资讯 >

2020年上饶横峰县教育系统 “人才团圆计划”公告
发布时间:2020-06-17 16:43:33 作者:徐老师 热度:
  【导读】江西教师招聘考试网为广大考生提供2020年上饶横峰县教育系统 “人才团圆计划”公告,更多江西省招教信息敬请关注江西教师招聘考试网。

  为进一步落实《关于加快教育改革创新跨越发展的若干意见》(横发[2017]8号),加大教育人才引进力度,加强教师队伍建设,营造尊师重教的良好环境,着力打造一支师德水平高、业务能力强的教师队伍。根据《横峰县教育系统“团圆计划”实施方案的通知》(横办字【2017】65号)及《关于横峰县教育系统“团圆计划”实施方案部分内容修改的公告》,决定2020年继续实施“横峰县教育系统团圆计划”,现将有关事项公告如下:

  一、“团圆计划”的适用对象,及基本条件:

  (一)拟调动工作的对象必须是在编在岗满1年且转正后的正式中小学教师,小学教师需具备大专及以上学历,中学教师需本科及以上学历;

  (二)拟调动工作的对象本人(父母、配偶)必须有横峰县常住户籍,或配偶是横峰县行政事业单位在编在岗的正式工作人员;

  (三)拟调动工作的对象必须为品行端正、师德考核、年度考核合格以上的教师;

  (四)拟调动工作的对象必须身体健康,年龄不超过40周岁;获中级以上职称(含中级)、参加教育主管部门举办的国家级竞赛获三等奖以上、省级竞赛获二等奖以上人员、副高以上职称人员年龄放宽到45周岁。

  具有下列情形之一的,不列入“人才团圆计划”实施范围:

  (一)近3年内教师师德考核、年度考核不合格的;

  (二)涉嫌违法犯罪正在接受调查或受党纪政纪处分尚未解除处分的;

  (三)因病不能正常工作的;

  (四)申请调往横峰县教育系统以外的工作单位的;

  (五)其他不宜调动情形。

  二、办理流程

  (一)个人申请。由符合条件的教师自主在线申请,在线申请时间为6月15日至30日,逾期不予受理。在线申请后于7月15日前携带横峰县教育系统“团圆计划”申请表、身份证、户口本、教师资格证、职称证书、结婚证、最高学历证书原件以及在原单位的现实表现证明材料(需加盖单位公章)到县教体局人事股进行资格复审。

  (二)组织审核。首先由横峰县“人才团圆计划”工作领导小组办公室对拟调动教师申报材料进行初审;然后由相关成员单位组织人员共同对符合调动要求的拟调动人员进行外调,最后再将符合调动人员的材料报横峰县“人才团圆计划”工作领导小组终审。

  (三)组织面试。对终审后符合调动要求的人员根据当年计划要求组织面试,面试工作遵循公开、公平、公正、择优原则,由“人才团圆计划”领导小组负责组织实施。

  (四)张榜公示。由横峰县“人才团圆计划”工作领导小组对经过面试合格且符合调动要求的人员网上公示七天。

  (五)调配办理。公示结束后,由人保部门向调出地发函商调进入办理调动程序,最后由领导小组报县委、县政府研究,根据调动人员的户籍地、个人意愿、以及农村学校的空编、缺编情况等实际情况统一安排到农村学校任教。教师调入后原则上安排在原户籍地或缺编学校任教,并执行十周年服务期,在服务期内不得申请参加跨县(市、区)考选、调动,在横峰教龄满五周年后可享受本县教师选招的同等待遇。教育、人社、财政、编办等相关部门要通力合作,积极稳妥地为“人才团圆计划”的最终落实做好服务工作。

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

book

招聘动态