江西教师招聘网

江西教师招聘电话

400-765-0056

江西中小学教师招聘考试:

江西| 南昌| 九江| 景德镇| 萍乡| 新余| 鹰潭| 赣州| 宜春| 上饶| 吉安| 抚州|

江西教师招聘(国编): 【预报名入口】

江西招聘信息

招聘信息:

教师资格考试和江西教师招聘考试的区别 江西教师招聘考试招生对象 笔试面试报名考试流程 教师招聘考试难吗? 教师招聘考试一年几次?

您现在所在的位置: > 招教公告 > 宜春 >

江西宜春铜鼓县2020年人才引进教师招聘报名截止时间公告
发布时间:2020-05-07 13:56:06 作者:徐老师 热度:
  江西省铜鼓县2020年事业单位人才引进报名时间截至2020年4月30日24时。近期,我县人才办将以电话的形式,通知资格初审合格的考生前来参加现场资格复审和面试、笔试、体检,请保持手机畅通。现将有关事项公告如下:

  一、现场资格复审和面试、笔试、体检时间安排

  1.事业管理岗、其他紧缺专业岗:5月21日现场资格复审;22日面试;23日上午研究生和博士体检、本科生笔试;24日本科生体检。

  2.教师岗、医生岗:5月28日现场资格复审;29日面试;30日上午研究生和博士体检、本科生笔试,31日本科生体检。

  二、现场资格复审需要自行准备以下材料

  1.填写好的《江西省铜鼓县引进人才报名登记表》;

  2.身份证原件及复印件;

  3.本科生、研究生和博士毕业证、学位证原件及复印件;海(境)外留学生须出具国家教育部留学服务中心学位资格认证书和留学回国人员证明材料;

  4.尚未取得学历、学位证书的应届毕业生,需提供《高校毕业生就业推荐表》或就业协议书原件;

  5.属行政事业单位在编在岗人员报考的,须提供单位同意报考证明(或介绍信);

  6.相关资格证或证明材料:①教师资格证(师范类)等岗位要求的专业资格证明;②荣誉证书(优秀学生会干部、三好学生、国家奖学金证书等);③属中共党员的提供党员证明;④发明专利证书;⑤副高级及以上专业技术资格证等原件及复印件;

  7.提供1寸近期同底版免冠照片3张。

  三、疫情防控要求

  1.因疫情防控的需要,所有考生需提供健康状况相关证明。对黑龙江、广东、湖北等重点疫区的考生必须提供健康绿码和7天内核酸检测阴性结果或血清特异性抗体阳性证明,其它地区需如实提供连续14天的健康绿码或健康证明(无法申领电子健康码)。

  2.考生赴考途中务必做好个人防护措施,乘坐公共交通工具请全程佩戴口罩。所有考生必须实行闭环管理,从出发地“点对点”到达铜鼓县,保证途中不与外界接触。

  3.考生必须接受疫情防控检查和统一集中管理。我县将统一免费安排县外考生宾馆入住和酒店就餐,确保考试期间的住宿、饮食安全。考生在参加考试期间,均须佩戴口罩,不串门、不聚餐、不聚会,非必要不出入商场、超市等人员密集场所,避免人群交叉。考生应尽量避免直接触摸门把手、水龙头、楼梯扶手、电梯按钮等公众高频接触部位,接触后及时进行洗消处理。

  4.考生在参加考试期间一旦出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,应立即向县委人才办工作人员报告。考试过程中,出现上述症状应立即向考点医务人员报告,以便及时妥善处理。

  5.考生进入资格复审地点和面试、笔试考场等,须自觉接受体温检测,全程佩戴口罩(考生在核验身份或面试过程中除外),服从现场工作人员管理及防疫工作安排,考点内不得随意走动。复审、候考时,考生之间应尽量保持1.5米以上距离,考生之间避免近距离接触交流。考生考试结束应迅速离开考点,回宾馆休息,减少人员聚集。

  6.患有传染性疾病或发热(超过37.3℃标准体温)的考生,务必提前如实向县委人才办报告,且不能参加考试。

  请各位考生认真阅读上述须知,提前熟悉路线,合理安排赴考时间,严格做到疫情防控要求,按照考试批次时间安排当日到达(非必要无须提前到达),并按时参考。

  咨询服务电话:0795-8726869、8722388

  电子邮箱:tgxrcg@163.com

                                                                                                                  中共铜鼓县委人才工作领导小组办公室

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

book

招聘动态