江西教师招聘网

江西教师招聘电话

400-765-0056

江西中小学教师招聘考试:

江西| 南昌| 九江| 景德镇| 萍乡| 新余| 鹰潭| 赣州| 宜春| 上饶| 吉安| 抚州|

江西教师招聘(国编): 【预报名入口】

江西招聘信息

招聘信息:

教师资格考试和江西教师招聘考试的区别 江西教师招聘考试招生对象 笔试面试报名考试流程 教师招聘考试难吗? 教师招聘考试一年几次?

您现在所在的位置: > 招教公告 > 萍乡 >

江西萍乡莲花县选调县外莲花籍教师公告【30人】
发布时间:2020-06-02 14:23:16 作者:徐老师 热度:
  【导读】江西教师招聘考试网为广大考生提供江西萍乡莲花县选调县外莲花籍教师公告【30人】,更多江西省招教信息敬请关注江西教师招聘考试网。

  为进一步增强我县教师队伍力量,支持县外莲花籍教师回乡任教,经县委、县政府研究,决定择优选调一批县外莲花籍在编在岗教师,现将有关事项公告如下:

  一、选调名额

  本次公开选调30名县外莲花籍在编在岗教师,其中:高、初中教师15人,小学教师15人。

  二、选调对象

  选调对象须符合下列条件之一:

  (一)本人具备莲花户籍;

  (二)系莲花户籍居民的配偶或子女;

  (三)系莲花县行政机关、事业单位在编在岗工作人员的配偶或子女。

  莲花县户籍的认定办法为参加高(中)考前系莲花县户籍或2020年7月1日前具备莲花县户籍。

  三、选调条件

  (一)品德良好,身体健康,热爱教育事业,具有较强的教育教学能力;

  (二)具有国家正式编制的在岗教师;

  (三)年龄40周岁及以下(1980年7月1日及以后出生的)

  (四)高中教师须具有高中教师资格证书,且学历为本科及以上;初中、小学教师须具有相应学段的教师资格证书,且学历为师范类大专及以上或非师范类本科及以上;

  (五)在县外任教5年及以上(终算时间截止到2020年9月1日),且征得任教当地教育、人事主管部门同意调出。

  有下列情形之一的,不予选调:

  1.有过违法犯罪记录的;

  2.受党纪政纪处分尚未解除的或因违法违纪正在接受调查处理的;

  3.因身体原因不能坚持正常的教育教学工作的;

  4.法律、法规和政策规定的其他不予选调的情形。

  四、选调程序

  (一)发布公告

  2020年6月1日,在莲花县人民政府网发布选调公告。

  (二)报名申请

  1.报名时间:2020年6月4日-6月18日

  2.报名地点:莲花县教育局人事股(莲花县教育局办公楼二楼)

  3.报名所需材料:

  (1)《2020年莲花县选调县外莲花籍教师报名表》1份;

  (2)编制部门开具的在编证明;

  (3)招聘(分配)时政府安置文件(复印件并加盖公章);

  (4)身份证原件及复印件;

  (5)毕业证原件及复印件;

  (6)教师资格证原件及复印件;

  (7)户口簿原件及复印件(本人、父母或配偶为莲花籍的提供)。

  (8)结婚证原件及复印件(配偶为莲花籍的非莲花籍教师提供);

  (9)父母或配偶单位工作证明(父母或配偶在莲花工作的非莲花籍教师提供)。

  (三)资格审查

  由县人社局、县委编办、县教育局对申请调动教师的申报材料进行审查。

  (四)考试

  经资格审查合格者,统一参加选调考试。考试采取面试形式。考试时间、地点及相关事宜另行通知。

  (五)考察

  分学科按考试成绩从高到低等额确定考察对象。考试成绩相同者,学历高者优先;若学历相同,则职称高者优先;若职称相同,则年龄大者优先。如有考察不合格者,按照考试成绩从高到低等额递补。考察工作由莲花县人社局、县委编办、县教育局对拟调人员进行考察、组织外调后提出聘用意见,并予以公示。

  (六)审批

  聘用意见报县人事工作领导小组审批。

  (七)调配

  审批同意后,由县人社部门向调出地商调发函;由县教育局根据各学校学科缺额情况及县域内学校编制短缺情况,向县机构编制部门提出用编申报,报县委编委审定后,统筹安排到县域内学校任教;由县人社局、县委编办办理人事聘用、工资、列编等相关手续。

  咨询电话:0799—7211955、0799—7212610

  【结尾】以上就是江西萍乡莲花县选调县外莲花籍教师公告【30人】的全部内容,更多江西教招咨询、三支一扶、考试报名信息等,敬请关注江西教师招聘考试网。

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

book

招聘动态