江西教师招聘网

江西教师招聘电话

400-765-0056

江西中小学教师招聘考试:

江西| 南昌| 九江| 景德镇| 萍乡| 新余| 鹰潭| 赣州| 宜春| 上饶| 吉安| 抚州|

江西教师招聘(国编): 【预报名入口】

江西招聘信息

招聘信息:

教师资格考试和江西教师招聘考试的区别 江西教师招聘考试招生对象 笔试面试报名考试流程 教师招聘考试难吗? 教师招聘考试一年几次?

您现在所在的位置: > 考试报名 > 报考指南 >

2020年赣州市兴国县县直公立高中教师招聘办法及程序
发布时间:2020-04-26 14:21:03 作者:赵老师 热度:

  【导读】2020年疫情已经得到了基本的控制,很多企业及工作单位也开始复工、复产,近日,赣州市相关部门发布一则新闻,2020年赣州市兴国县县直公立高中教师招聘教师68人,想要报考的人员可以开始为相关考试做准备了哦。下面我们一起来了解一下2020年赣州市兴国县县直公立高中教师招聘办法及程序。

2020年赣州市兴国县县直公立高中教师招聘办法及程序

  公开报名,免予笔试,实行微课试讲与答辩的面试招聘办法,严格执行省、市有关政策规定,坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则贯穿于招聘工作的全过程。

  1.报名有关事项

  (1)网上报名时间与事项:

  考虑疫情防控因素,自本方案公布之日起至2020年5月15日,考生可自行下载《报名表》(见附件),如实填报相关信息后,将《报名表》发到兴国县人事考试中心邮箱(邮箱地址:xgxrcjlzx@163.com)进行网上报名。网上报名成功后,待确定面试时间后提前一天(另行通知)进行报名复审,领取面试准考证。

  (2)现场报名审查须提供材料:

  ①学位证、毕业证(2020年应届毕业生提供毕业院校已盖公章的毕业生就业推荐表),属历届毕业生的须提供“教育部学历证书电子注册备案表”(二维码有效期至2020年8月);

  ②身份证;

  ③教师资格证(2020年应届毕业生在2020年8月31日前提供);

  ④2张1寸免冠彩色近照;

  以上①~③项提供原件及复印件。

  (3)经招聘会现场初审,并已与县教科体局签订《招聘意向协议》的相关毕业生,可直接在面试前领取《面试准考证》参加面试。

  资格审查工作贯穿于公开招聘全过程(含聘用后的试用期),对应聘人员提供的信息、材料与所报岗位条件不符,或提供假信息、假证件的,经核实,取消聘用资格。

  2.面试有关事项

  (1)面试时间与地点:视疫情防控形势后待定,具体时间和地点另行通知,届时见“兴国县人民政府网”公告。

  (2)面试形式与内容:面试采取微课试讲与答辩的形式,微课试讲10分钟以内(试讲准备时间为15分钟)、答辩6分钟以内;微课试讲为我县现行使用的高中课本内容,答辩为学科专业理论、教学法及教师职业相关内容(共3个问题)。微课试讲成绩70分,答辩成绩30分,总分100分。

  3.录取聘用办法

  (1)录取人员的确定

  分学科按面试成绩从高分到低分择优确定拟聘用人员,同分情况下,按学历较高者、微课试讲成绩较高的顺序优先录取。对拟录用人员按规定进行公示,公示期满无异议后,按规定参加体检(时间地点另行公告),费用自理。体检合格的按程序办理聘用手续。拟录用人员公示后,因不符合条件被取消录用资格或拟录用人员自动放弃录用资格所产生的缺额,在已参加面试人员中按面试成绩从高分到低分进行递补(同分情况下,按微课试讲成绩较高的优先)。聘用时间自择岗报到之日开始(2020年应届毕业生待取得相关毕业证、学位证及教师资格证后,再办理录用手续,聘用时间自2020年9月开始,未办理录用手续前,由学校安排工作,工资由县财政按临时教师工资发放,由学校负担的福利待遇与在编教师相同)。

  (2)录取岗位确定

  拟录用人员实行分学科按总成绩由高分到低分公开择岗。

  各类招聘岗位计划及公开择岗的有关事项,届时在兴国县人民政府网公告。

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

book

招聘动态